(iOS) Disney Холодное Сердце. Звездопад обманывает неограниченное количество драгоценных камней
Feb 10, 2022 16:36:53 GMT
Post by neutradcanivi on Feb 10, 2022 16:36:53 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Disney Холодное Сердце. Звездопад ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Disney Холодное Сердце. Звездопад IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает неограниченное количество драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Disney Холодное Сердце. Звездопад 2022 version ▞▞▞
Я играю в эту игру уже много лет. Я люблю это.
Это так....медленно при входе, я не могу играть в игру, вход такой... такой... медленный😪😪
Веселая и захватывающая с прекрасной графикой, но время ожидания между зарабатыванием жизней слишком велико, и было бы неплохо, если бы в игре был способ зарабатывать жизни.
Я люблю эту игру до последнего обновления. Я был на 60-м уровне, сделал обновление, и оно сбросило меня обратно на уровень 1. Я так сыт по горло!
Все было хорошо, пока не заменила телефон. Проблема в том, что невозможно подключить свой аккаунт из GooglePlay и восстановить сохранный процесс, при описании значка в области, вид в джойстике, не активен, а именно при записи на него ничего не происходит, сначала не хочется, жалко удалить, играю давно. Ожидайте обновления, думала, что все, но ничего не произошло. Именно поэтому изменила свой отзыв!!!!! Ни на одном из результатов невозможно войти!!!!!
я люблю эту игру. Я добрался до 115 уровня на бесконечных уровнях, это около 675 уровней, которые я прошел сейчас, и это здорово.
Даже не работало, просто застревало при загрузке игры, несмотря на то, что несколько раз удалял и переустанавливал ее, чтобы попробовать еще раз..... разочарован
Что случилось с НАСТОЯЩИМ Frozen Free Fall??? Я играю в эту игру с момента ее первого выхода. Тогда это было весело, очаровательно, причудливо и очень новаторски. Теперь, когда JAM CITY у руля, он унылый, разочаровывающий и сфальсифицированный, чтобы победить было очень и очень сложно. Примечание для новых разработчиков: мы играем в игры, чтобы снять стресс. Мы играем не для того, чтобы раздражаться и мечтать о лучших днях этой игры. Это был первоклассный матч 3; теперь это мех с большой дозой раздражает.
Я абсолютно зависим от этой игры. Я начал играть в нее, наверное, 3 года назад и никогда не прекращал. Я ненавижу это, когда я получаю новый телефон или устройство, мне приходится начинать все сначала. Наконец-то я понял, что могу подключить игру на своем Facebook и сохранить свой статус. Я зацепил сейчас. Я люблю это.
Я играю в эту игру уже много лет, и при каждом обновлении игра вылетает. Последнее особенно плохо. Когда я в конце концов пройду мимо черного экрана «загрузки» Диснея, игра не сможет подключиться к серверу, чтобы выполнить какое-либо задание или дать ежедневную награду. Когда вы начнете играть на уровне и выиграете, игра зависнет, и вы не сможете пройти дальше. Я люблю эту игру и потратил на нее много времени и денег, и это единственная причина, по которой я не удаляю ее. ПОЖАЛУЙСТА, ИСПРАВЬТЕ ЭТО!
Весело, но особые головоломки слишком сложны для победы, и это расстраивает
Я играю в это уже много лет. С тех пор, как появилось новое обновление, в которое были добавлены драгоценные камни, мои бонусы недоступны для использования, когда я хочу. бесплатные вещи просто автоматически попадают на доску, если вы не потратите на них драгоценные камни. Я, вероятно, брошу играть, потому что это разрушило его для меня.
Мне нравится это приложение, но в последнее время оно постоянно вылетает, играть невозможно, я теряю все награды.
Мне нравится эта игра, я играю в нее уже несколько лет и достиг почти 1000 уровня. Но после обновления она не хочет открываться. Пожалуйста, может ли кто-нибудь помочь мне разобраться с этой проблемой?
Долго подключается к гугл плей.
Это был пятизвездочный обзор, пока я не купил новый телефон. Единственное, что переносится, это ваш прогресс на уровне (что хорошо), но НИ ОДИН из бонусов/бустеров или предметов/прогресса Arendelle Plaza не передается. Я также потерял все специальные символы/способности, которые я разблокировал. Я очень расстроен, так как немного застроил площадь и получил массу бустеров. Это необходимо исправить. Весь игровой прогресс должен переноситься!!!
Больше возможностей выиграть бонус... больше возможностей играть дольше... нет рекламы - это хорошо...
Это совсем не веселая игра! Это разработано, чтобы быть невозможным, в надежде, что вы купите вещи, чтобы сделать это проще. Не происходит
Đấu Trường Rắn Hành động fppg
Я люблю это. Единственная проблема, которая у меня есть, это то, что я получил новый телефон и смог подключиться к своей деятельности, но не к Arendelle, у меня было почти все, кроме последних 4 элементов. Так что теперь я не слишком доволен этой частью игры. Пожалуйста, исправьте, чтобы при обновлении он также обновлял Arendelle !!! Спасибо!!!
Играю 5 лет. Перенес на новый телефон. Прогресс очевиден, но на площади не пускают. Так же, как у многих, пишут - доступно обновление,(которого нет, блин). И что теперь делать? Перезагружала телефон, удалила и заново установила игру. Результатов - ноль. Кааааак на площади попада...кто знает😭
Здравствуйте! Скажите, как мне вернуть прогресс, если игра удалена и снова загружена? Буду очень признателен за ответ. Фэйсбука нет
После обновления, по проходу карты сезонов, предметы, выпадающие из заданий, перестали фиксироваться, исправить, а так игра не плохая... Пока 2 звезды, исправите добавлю.
Здравствуйте, сегодня купила снежки в игре, деньги списались, бонус не добавлен. Прошу вернуть деньги или добавить купленный мной бонус!!!!!
как бы я ни ненавидел этот тип игр (обмен кристаллами), в этой есть множество типов игр, добавлено создание собственного Эренделла, и это делает его хорошим даже для сварливого игрока, такого как я! Это становится очень сложно, хотя БОЛЬШИМ преимуществом является отсутствие рекламы!
нет нет и нет. только что скачал, а он вообще не работает! 15 минут ждал установки игры, а она не запускается. Я вижу только логотип Диснея и больше ничего.
Эта игра нелепа... Я просто трачу время на ее загрузку. Потому что я загружаю его, и когда он готов, я быстро открываю его, но он не работает.. Так что я даю этому 3/5 звезд..
После перестановки игры потерялся весь прогресс, что делать?
Очень люблю эту игру, но после обновления РЕКЛАМА просто замучила( после каждого непройденного уровня. Ужас
Disney Frozen Free Fall Games Puzzle isia
Игра класс! хорошая графика, проктически работает на всех смартфонах, много интересных уравнений, мне нравится!
Я скачал эту игру более пяти лет назад на iPad совершенно случайно, а потом начал играть в нее со своей сестрой. Мы тогда учились в начальной школе, и нам это нравилось. Я помню, как мне нравился уровень 9, и мы просто продолжали переигрывать уровень, пытаясь набрать максимальное количество очков. Думаю, мой самый высокий рекорд был где-то около 250 000? Нам это очень понравилось, но потом, когда IPad сломался, и мы больше не могли в него играть, мы были настолько опустошены, что, оглядываясь назад, это почти смешно. Определенно рекомендую!
Это не то, что я ожидаю. Думал будет удобнее и веселее. Но это нормально. Я люблю это немного.
Игра хороша для того, чтобы отдохнуть. Графика хорошая. Но игра иногда останавливается сама и выкидывает из приложений и почти пройденный уровень нужно начинать сначала. А после последнего обновления игра вообще зависла на стадии "загрузка новых предметов" и уже 3 дня не грузится.
Мне очень нравится эта игра, и я нахожу ее интересной и сложной одновременно!
В этом случае потребуется больше места для владельцев на площади, а для того, чтобы использовать уже созданные радиальные новые возможности.
Ну, 5 лет назад графика, арт, персонажи и баннеры были идеальными, но не сейчас. Теперь геймплей по-прежнему великолепен, но не графика и искусство, они не соответствуют теме Frozen, баннеры слишком красочные, персонажи не так хороши, как старые. Я надеюсь, что вы снова вернете старую графику, чтобы эта игра была идеальной (снова)
Пришлось удалить, а затем переустановить, чтобы вернуться к началу. Забыли, насколько просты ранние уровни, но все еще очень «играбельны»,
Не скачивается последняя версия и не могу включить игру из-за этого. Что такое, интернет 4G.В общем игра нравится!!!
Графика и навигация легко играть! Персонажи тоже хорошо проработаны! Очень затягивает играть!
Веселье! Это хорошая игра с множеством разных головоломок, которые нужно решить очень красочной игрой. Мне нравится играть в нее.
Я перезагрузил свой планшет Samsung и снова зашел в игру, уровень 2515 все еще активен, но все мои монеты в Эренделле пропали! У меня была полная карта с почти 10 000 монет и 100 щитами. Связался со службой поддержки, жду ответа...